Старый дом

Андрей Владимирович 76
Пусть стекол нет
И щели в стенах, 
И пол скрипит
И холод пусть,
Но здесь неведомая сила
тепло нам дарит,
Гонит грусть, 
Пусть домик стар, 
Но он приветлив,
Войдешь и хочется присесть,
Подумать, сидя, 
В тусклом  свете, 
А если вечер и прилечь.
И вот уж спишь
Ты сном младенца, 
И снятся добрые
Лишь сны, как будто вновь
Пришли из детсва
Тябя порадовать они,
Проснувшись бодрый,
Отдохнувший,с постели
Ноги спустишь вниз,
Свежо,бодрит,вокруг
Ведь щели,но в этом
Прелесть, может быть....