любимый край!

Артём Царевский
Блажен кто многих обойдя воспел свой край!
Но всёж ниперипеть нам всех родных красот!
Река времён своею полнотой в словах сверкай!
Восторгам нет числа наперебой любви водоворот!

Блажен кто многих обойдя воспел Россию!
Я пью из ваших уст живые ручейки!
Доверти мне сказать,Ты есть для нас миссИя!
А мы лишь криком в небо,-полевые васильки!