Любовь приходит и уходит

Алексей Мелентьев
Любовь приходит  и уходит, а дети кушать захотят.
Зачем нам дети, лишний подвиг, давай не будем их рождать.
Я обниму тебя в пастели и поворкую о любви,
Зачем нам дети, сколько денег мы б сэкономили без них.

Я напеку тебе котлеток, могу и спинку почесать,
Не будет крика милых деток, когда захочешь ты поспать.
Мы будем жить в своей берлоге, богатым, сытым будет дом.
Но будет тихо, очень тихо, в нем будем только мы вдвоем.

Мы будем радоваться жизни, любить и праздновать, гулять,
Но в день, когда заглянет старость, захочешь внуков ты позвать…
А, ну их, деток, лишний подвиг, давай не будем их рождать.