По краю белого асфальта

Лидия Кондакова
По краю белого асфальта
Я вновь иду слегка, шатаясь,
Перед глазами снова Васька
Как он любил, со мной сплетаясь.

Не сняв одежды вдруг касанье
До точки....импульс, содроганье.....
Толчок ещё и тишь..... Сознанье
Отключит мир в наш миг слиянья.

О, Боже мой! Я вновь распята
Ладонью лучшего брюнета
В лучах воздушного заката
Моя Любовь снимала veto.