Треугольник

Ольга Голобурда
А нам с тобой не повезло,
Мы встретились так поздно.
Не то мы выбрали число,
Не сверили по звездам.

Теперь все тысячи - «нельзя!»,
И сотни - «невозможно!».
С орбиты съехала Земля,
От наших - «осторожно!».

Так и стоим, как берега.
И – треугольник:
Три угла.

17.11.2016г.