Мои вечно 17

Полина Мертвякова
Мои вечно 17,не уходите.
Я прошу Вас,останьтесь хоть на чуть-чуть,
Я боюсь быть одна на этой орбите
Взрослого мира,испорченных чувств.
Мои вечно 17,вернитесь,молю,
Не бросайте ребёнка под цифрой 17.
И когда-нибудь,может,я утолю
Вашу жажду,бездумных порой,реверансов.