Лично Я

Финист Сапсан
   Лично,Я,за использование в Стихах ненормативной лексики.Ненорматив "подсаливает" ополтылевшую на лицемерии,ФОРМАЛЬНУЮ* пресность слов и придаёт Силу "ГЛАГОЛЬНОМУ УДАРУ"...
   Любой НОРМАТИВ,-это рамки,любые РАМКИ,-это ограничения,любые ОГРАНИЧЕНИЯ,-это отсутствие Свободы,любое ОТСУТСТВИЕ СВОБОДЫ,-это ВРАГ ТВОРЧЕСТВА...
  Но,если текст "пересолить",-Можно в пошлость угодить...
  А,что плохого в пошлости?Например,медицинские термины на латыни не являются пошлостью,а их повторения на любом другм языке,уже пошлость?!
  Резюмируя:-Идите на пенис,все,заКОНодатели,форматоЛИЗАТОРЫ,нормативщики и проч. запретители-ограничители Свободы!Люди сами разберутся,(без вашего,сопливо-лицемерного участия)что им по Нраву!
"Каждый(ая)хочет,как Он(а) хочет!"
И само собой,-идите в вагину,все,ВРАГИ ТВОРЧЕСТВА!

  *ФОРМАЛЬНУЮ,если по Правде и есть АМОРАЛЬНУЮ,любая ФОРМАЛЬНОСТЬ-УЖЕ АМОРАЛЬНОСТЬ!
  Ведь ФОРМАЛЬНОСТЬ в нашем мире,используется государством ПРОТИВ Человека,а значит во вред всем людям!
  P.S. Данным текстом,не имел цели,кого-либо обидеть и,если,кто-либо обижен,то быть "обиженным"(ой)",это его(её)полное право.-"Каждый(ая)хочет,как Он(а)хочет!"