Сейчас бы избавиться от людей, обрезать коммуникац

Рустам Орипов
Сейчас бы избавиться от людей, обрезать коммуникации,
нарисовать маленький дом и трахаться в этом пространстве.
Но мерзкий балкон, прокуренный, – кореш в моей фрустрации,
залитый ливнями, винами... и привет придуркам. Вечерняя Франция...
Натянутый, словно дешевый презерватив, двухминутный октябрь
всегда ни к месту, всегда холодный, как чай в автоматах.
Сэконхэндные мокрые малолетки – вечнозалитый по акции табор –
на "пивчик" и "нахуй" привыкшие постучаться в матах.
Место пропавшее, а люди блуждают в обосцаных катакомбах.
Кто-то точно передознется, не выдержит и выстрелит в морду!
Я знаю, сейчас для депрессий позиций нет модных,
Но приятно, что каждому в этом Дерьме нальют свободу.