Takoe

Рустам Орипов
Будить в себе чистого мистера и джентльмена,
Вставать в семь утра и жрать сухие вишневые круасаны,
За булочной вновь купить средненькие хризантемы
И трахать с утра есененьких тощих принцесс ,
заменяя стакан.
Играть в придурка по тупости для придурков,
Брать только двойной, крепкий, со льдом напиток,
Примерять на костяшках ожоги от пачки окурков,
Орать пьяный ***ню и не помнить, как типа начитан.
И вам не помочь мне, как не помочь закату.
Я- Топ. Я всегда буду здесь – красивый и лучший.
И вот вам одна не бесполезная строчка:
"Танцуйте, когда вам стремно со страстью жгучей".