Там где живет любовь

Валерия Бирюлина 1
Там где живет любовь
Там только мир и  радость
Там на губах от меда сладость
Там где живет любовь

Там где живет любовь
Там же живет признанье
Там глаз очарованье
Там только лишь любовь

Там где живет любовь
Там помощь и забота
Там лишь любить охото
Там где живет любовь

Там где живет любовь
Там никого не судят
Там только люди любят
Там где живет любовь