Встреча в маршрутке

Мамотя Бобуляк
Поверьте,сиё вам не шутки,
Брехло буду ежели лгу,
Со мною в одной маршрутке
Мчится министр Шойгу.
В кожАньке совейского типу,
Бичуя американов
И дружественных к ним индивидов,
Едет Геннадий Зюганов.
Ишшо неприметный мужчина,
С гитарой,в тельняжечке рваной,
Поёт:Есаул,мол,скотина-
Певец-попрыгун Газманов.
С ним рядом напыщенный боров
(Помпезный,надменнейший вид)
Орфей Бедросыч Киркоров
Брезгливо на всех глядит.
Мой взор не на них сфокусирован,
Иной есть объектик внимания -
Спортсменка,баба красивая,
Гимнастка Алина Кабаева.

Молчу.Держу речь в узде.
Известные все чёрти-как!
Звезда сидит на звезде,
Лишь я - не пришей рукав.
          2010г.