Судить вам...

Ланини Брещ
Я вчера засыпала с слезами,
Я сегодня проснулась от слез,
Виноваты во многом мы сами,
Если нервы пустились вразнос.

Но страдают-то близкие люди,
Когда сор мы метем из избы,
Может лучше и чище мы будем,
Но судить уже будете вы...