мои стихи

Наталья Витязь
мои стихи-что птицы перелетные,
Домой всегда торопятся,спешат
И плавно опускаются на воду,
В родную гавань-старую тетрадь.

Уж сколько повидали по дороге!
Из скромных строк сложилась чья-то жизнь.
Любовь,семья,друзья,края родные
Дают мне силы верить и творить.

Спать не дадут мне строки и заставят
Все отложить и в руки взять тетрадь.
Настойчиво из мыслей плена рвутся.
И просто не могу я не писать.

Я помню все,что мне запало в душу.
На каждое мгновение -свой стих.
И я не сплю.
Всю ночь горит светильник-
Делюсь я памятью с тетрадью на двоих.

Придет мой час ,и разлетятся мысли.
И каждая отправится туда,
Где беспокойные сердца и чьи-то руки
Тетрадь откроют и начнут читать...