Не грусти мне скажет мама

Лидия Кондакова
Не грусти мне скажет мама
И не будь ты дочь...упряма,
Мама чувствует, не знает,
Что ко мне приходит снами -

Ночью тёмной незаметно
На подушку слёзы- грёзы,
Где на травушке я летней
Я... Серёжке....  у берёзы -

Отдала Любовь задаром,
Безвозмездно и наивно,
Свежим чувством и ударом
Он Любил меня надрывно.

Мама, мама.....отчего же,
Я осталась оголённой?
Из груди моей вынь ножик.....
Остриём во мне он сломан.

Рукоятка лишь осталась
На траве той окровлённой,
А в меня...живьём... врасталась
Боль от раны воспалённой.

Что со мною, мама, стало
От Любви.....  той окрылённой?
Плача тиха, я шептала
Спазмом  воодушевлённым.

И Любовь моя так сильно
Полилась на лист бумаги,
Мне держать невыносимо
То, что было между нами.

Не кляни меня за Счастье,
Что осталось в прошлой Жизни,
Так бывает в одночасье
Убивает тот, кто ближе.

Я прощаю..... окровлённой
И Любовью обновлённой.....
/Не смотри лишь удивлённо!/
Я Люблю....  тебя .....
.....  впредь словом