Снег. Я в джинсах и золоте

Елена Трускова
Снег.  Я в джинсах и золоте.
Мне ни капли не холодно.
Это кровь или красное
Расплескалось вино?
Утро выглядит молодо,
Даже если нет повода
Собирать то,  что вдребезги,
На клочки разнесло.

Утро свежее новое,
С серым днем не знакомое,
И таким же осталось бы,
Забираясь в окно.
Но я в снег в этом золоте.
И твержу, что нет холода.
По тому видно поводу,
Что меня нет давно.


*фото из интернета
(потому и вино тут не совпало
с тем, что у меня заявлено))