Всё суета-сует

Вера Снарская 3
Всё суета-сует... Проходит время
и понимаешь: зря ты хлопотал.
Напрасно нёс забот ненужных бремя,
старался угодить - не угадал!

Но что-то важное меж тем пропало,
исчезло, не оставив и следа...
Как будто звёздочка с небес упала,
угаснув в твоём сердце навсегда!

А помнишь, как загадывал желание,
стремясь её предугадать полёт?
Как чуда ждал? Как жаждал понимания?
Подарков от судьбы под Новый Год?

Быть может нужно было жить иначе-
ценить всё то, что сызмальства имел?
Всё суета-сует : удачи, неудачи...
Хранить мечту - счастливый наш удел!


    ( фото из Интернета)