пустота

Некрол
О эта ночь видений призрачный мираж
О этот страх души последний клич
и эта муза за окном
луны печальное соцветье
и жизнь как будто из песка уходит в дно морей
и вечности порой знаменья и ужас будущих мгновений
о как прекрасна жизнь моя о как прекрасен этот Я