Не-лирическое

Заяц Марина
Чайной грустью набухла осень,
В вышине догорает синь.
Мне сентябрь на душу бросил
Горечь ясеней и осин,

Разметал в поржавевших астрах,
Сбросил с чьих-то (чужих?) волос.
Как не-жаль, что в медовой сказке
Нам понежиться не пришлось!..

И теперь, ничего не чая
И пророча крах кораблю,
Я по тебе
Удивительно не-скучаю.
Я тебя
Трепетно не-люблю.