Осеннее

Заяц Марина
Стёрся осенью трепет слов,
Разнеслось сквозь туман золой,
Нет ни бдения, ни оков,
Не язвит отзвук боли злой,

Не проходит по венам ток,
Гамлет пляшет, как глупый шут.

И болит мне теперь лишь то,
Что три дня уже
Не пишу.