Фигура, застывшая на Кресте

Кира Атикова
Мир постоянно вращается
И переворачивается.
А ты стоишь на месте.
Ты не умеешь подстраиваться
Под сменяющие
Эквиваленты Сердечности.
Одинокая точка опоры,
С громким именем
И обещанием Вечности,
Породившая свободу, споры
И отсчёт эпохи тысячелетия.
Не жертва предателей-грешников,
А символ открытия Врат,
Где каждая Искра может стать
Светочем.
Где каждый нейрон формирует
Астральный пейзаж.