О делах амурных

Эпичная Ошибка
Два года носил как рубаху
Носил всегда и везде.
Тогда подписался на плаху, 
Теперь быть время беде.

Не красна давно уж рубашка
Тесна, груба как бушлат
Возможно, моя здесь промашка:
Довёл её до заплат.

Сижу я теперь обнажённый,
Висит она позади.
В кругу кое-кто многожённом,
Меня же кто осадил?