Позовут меня дороги...

Любовь Брагина
Позовут меня дороги,
Позовут меня тревоги,
Позовут меня далёкие пути.
Мне не надо расставанья,
Мне не надо обещанья,
Знаю - наша встреча будет впереди.

Где бы ни был я, но всё же
Наш Урал всего дороже!
Исходил его и вдоль и поперёк
С рюкзаком в руках, с палаткой,
С вечно тоненькой тетрадкой,
Его образ я в душе своей сберёг.

И пускай есть горы выше,
И пускай рассветы тише...
Я приду туда как только гость.
Будут сниться перевалы,
Поезд с пермского вокзала
И, конечно, верный нам норд-ост.

Позовут меня дороги,
Позовут меня тревоги...

июнь 1987г.