Суицид

Александр Кужукин
Месяц лунным серебром
Гения пленил.
Сочинитель на добро
Не жалел чернил...

...Поздно вышел на карниз
Он в такую рань,-
Ночью выбросилась вниз
Чахлая герань.

Что ей чары, что нектар;
Что мечтаний дым.
Дифирамбы- суета,
Без глотка воды.

Картина Волосова Владимира
Герань на окне
из интернета