Пришла пора загадывать желания

Зинаида Гончарова 17
Пришла пора загадывать желания.
Желаний  много, их не сосчитать.
Одно из них-искоренить страдания,
Ценить людей и их не убивать.

Пусть Землю,наконец-то, посетит прогресс.
На счастье Бог народ благословит,
Чтобы дух насилия навсегда исчез,
В любви земляне научились жить.

Чтоб в России нашей, Родине любимой
Справедливость восторжествовала,
Чтобы власть была всегда благочестивой,
Унижать людей не позволяла.

И есть желание для себя,любимой,
Весь год спокойно без проблем прожить,
Ощущать себя всегда вполне счастливой
И, по возможности, здоровой быть.

21.12.2016г.
Картинка из интернета.