ДМБ Дед Мороз Бодрящий

Максим Батманов
Умение Вдохнуть в неверующих Позитив,
Словами Танцами иль Музыкой
А может всем и сразу,
Для Дед Мороза,
Самый Главный Миф,
Который он Развеет
Раздвигая Разум!!!
Сознание обычное на части рвёт!!!
Ведь Он Волшебник,
Но всего лишь Сутки в год!!! (СВ(к))