В новогоднюю

Агата Классен
В новогоднюю с боем курантов
Люди в путь выпускают мечты,
Чудесами сверкая, гирлянды
Мир накроют теплом красоты.

Все сбывается в эти минуты,
Даже самые смелые сны
Станут явью, рассеются смуты.
Будут все и за все прощены.

Каждый станет счастливей и краше,
Целый мир чуть сильнее любя.
В новогоднюю с боем курантов
Я себе загадаю тебя...

2.01.2016