Каждый охотник желает знать, где спрятался фазан

Сергей Кутявин
Каждый охотник желает знать, где спрятался фазан,
Но все фазанЫ не желают такого исхода истории,
Охотники с ружьями, а бедные птицы дрожат по кустам,
«Де факто», «де юре» - фазанЫ живут на своей территории.

Я спрашивал, совесть, Луну, самого сатану….
Что делать, фазАны не могут стрелять из оружия,
И как принести перемирие в эту дрянную войну,
ФазанУ просто хочется жить, но люди полнЫ равнодушия…

21. 12. 2016.Сочи.