О чём мечтаем в новый год - акростих

Ольга Головизина-Чернова
 О ЧЁМ МЕЧТАЕМ В НОВЫЙ ГОД - Акростих


 О/чень жаждет в Новый Год

  Ч/уда весь честной народ!
  Ё/лку дружно наряжаем -
  М/ы о празднике мечтаем!
 
  М/ного-много ждём подарков -
  Е/сли же душа-бунтарка,
  Ч/тоб  отправиться в Поход -
  Т/ам найти себе Доход!
  А/ ещё пусть повезёт -
  Е/сли с детства в Это Верить,
  М/ожно Дед Мороза встретить

  В/месте Праздник с Ним отметить! 

  Н/апроситься во Дворец -
  О/смотреть Там погребец.
  В/ыпить с Дедушкой за дружбу -
 тЫ/, конечно, веришь ЧУДУ!
РАЙ/ найдёшь не в шалаше,

  Г/де-то на чужой меже...
  О/глянись - РАЙ-ЧУДО Здесь!
  Д/ом, Семья, Любовь и Честь!
                21.12.16.