Зачем ушла?

Питер Пинк
Я думаю о ней, смотря, как снег ложится,
И если ей послать воздушный поцелуй
То сможет, долететь ли хоть одна частица,
До губ её порыв моих любовных струй.

Наверно у меня характер слабовольный,
Раз не могу забыть её красивых глаз,
А вспоминать, не прикасаясь очень больно,
Как будто в сердце подрывается фугас.

Ведь как забыть то чувство умиротворенья,
Когда сплетались наши голые тела,
И как дрожал мой голос хриплый от волненья,
Когда стихи свои читал из-за стола.

С тех пор живут в душе моей два человека
Один, что был тогда и тот, кто есть сейчас,
Он бродит по Земле, ища везде ответа,
Зачем ушла тогда, всё уничтожив враз?