Бабочки...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Бабочки,
                Бабочки,
                Бабочки,
                Бабочки –
                В свет фонарей
                И кто-то на саночках…
                Бабочки среди зимы?!
                Нет – это бред или сны…
                Но ты посмотри,
                Как нежны…
                И друг за другом
                Воздушным кругом -
                Порхают,
                Порхают,
                Порхают,
                Порхают
                И оставляют нам до утра
                Память в сугробе…
                Она так легка…

                09 апреля 2010 года
                г. Красноярск