Виват! Да здравствует любовь

Алла Кошмелюк
Из ласки соткана любовь. Ее чарующие нити
нечаянно не оборвите - она основа всех основ.

Из страсти соткана любовь. Рождает ток прикосновенье,
духовное всепоглощенье с каскадом теплых нежных слов.

Из плоти соткана любовь. Пусть бросит камень, кто безгрешен!
А поцелуй - призывно-нежен, и снова обжигает кровь.


Из нитей соткана любовь - гармонии и постоянства,
А не кокетства и жеманства...
                Виват! Да здравствует любовь!


ответ ОЛЬГИ  ЗАВЬЯЛОВОЙ


Наткала любви холсты,
как долги, да как чисты,
и из ласки целый плед,
да из плоти соткан дед,
страстью выткан целый свет!
Я сплела бы, ниток нет.
Кто, Алена, виноват?
А твоей любви - виват!



ответ ВАЛЕРИЯ  СТРАТОНОВА


Ну как не согласиться с очевидным,
Любовь доступна всем, лишь позови
Для чувств ответных, нужно потрудиться
Взаимностью ответит визави...