Открывай любовь

Кирианна
Тонкий шлейф воспоминаний
Память вновь накрыл твою,
Жгучих ран,стихов страданий
Боль терзает на краю.

Пусть была любовь печальной,
Ты был к этому готов,
С самой встречи той случайной
И до происка врагов.

Сердце страстною волною
Затопило лишь ТЕБЯ.
Покорён был красотою,
Жил без разума любя.

Равнодушным,серым взглядом
Та красота была полна,
Твоей привязанности ядом
Сквозь пустоту упоена.

Так зачем же тратить нежность
На красивых,но пустых?
Пару лет откупит внешность..
А потом? Удар под дых..

Пусть пройдут года в тревоге,
В одиночестве года,
Но судьба в своей дороге
Приведёт тебя туда,

Где любовь с открытым сердцем
Ждёт тебя уж так давно,
Чтоб в руках твоих согреться,
Счастья ощутить тепло.

И не надо возвращаться
Ни в стихах,и не в слезах,
К боли той,пора стараться
Открывать любовь в глазах.

Мы есть то,к чему стремимся.
Так мечтай же о любви!
И тогда мы возродимся
В смелые мечты твои!