На хутор...

Алексей Степанов Сумы
Читая новости лихие
Я репу лысую чешу.
Борюсь с нахлынувшей стихией
И всякую фигню пишу.

Не выдержав такого груза,
Печаль не в силах погасить,
Прочь, от меня сбежала муза
На хутор, бабочек ловить.