Соль напоказ?

Лилит Демоон
********
Нет, я понимаю тебя, мой милый друг,
Когда на сердце и в душе так одиноко,
Когда разбег пони и замкнутый круг….
Посреди бурлящего людского потока.

Все как всегда и вроде бы все на виду —
Для всех улыбка моя, ведь она мне к лицу,
Хотя из сердца и души не изгнать тоску….
Но обнажить при людно не смею, не могу.

Так вот и ты, соратник мой и мой брат,
Пустить слезинку возможно ты и рад….
Вот и она, но ты сведешь все на усталость глаз,
Лишь только бы не вывалить всю соль напоказ.



   21.12.2016г.