Да, вижу пользу...

Дмитрий Качкин Кракенор
               
                Р.               
                Да, вижу пользу в электрификации!
                Куда не глянь – научный всё прогресс!
                И между нами я искал коммуникации,
                Но понял – здесь пещерный, дикий лес…
                19 декабря 2016 года
                г. Красноярск