С Новым Годом!

Дмитрий Кочеганов
Может кто-то скучает о лете
Или просто грустит где-то вдруг?
Позабудьте печали все эти
И взгляните вы лучше вокруг

Снег искрится у вас под ногами
Блеск гирлянд встречает на входе
И не выразить даже словами
Сказку ту, что уже на подходе

Скрывать не стоит, скоро все случится
И каждый счастья уголок найдёт
Ведь Новый Год вовсю-вовсю к нам мчится
Ведь Новый Год вот-вот уже придёт!

А бой курантов известят о главном
Что Новый Год уже как наступил
И то что срочно улыбнуться надо
Тому соседу,который вам налил.

Салюты озарят ночное небо
Приветствуя пришедший Новый Год
И хоровод, и песни слышны где-то
Не зная грусти, не ведая забот.

Спешу поздравить С Новым Годом Вас
И пожелать спокойствия в душе.
Да чтоб мешок-терпения запас
Вы не теряли никогда уже!