Зеркальный омут серых глаз

Александр Безродный 2
Зеркальный омут серых глаз
Меня так манит и пугает,
И сердце льдинкой в неге тает.
Как будто бы в последний раз.

Как будто бы в последний раз.
По телу дрожь, дыхание сбито,
Как ты красой чуть-чуть прикрытой,
Откликнулась на пару фраз.

Откликнулась на пару фраз,
И я, немея, умоляю,
И все одежды разрываю,
Чтоб жар любовный не погас.