Пёс зализывает раны...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Т..е

                Пёс зализывает раны…
                Видно пнул сегодня пьяный…
                Или с утра, зарыв в песок,
                Он подрался за кусок?
                Или может быть машина
                По бочине прямо шиной?
                Или вовремя не мылся?
                На себя тогда бы злился…

                Нет – влюблён он просто в сучку…
                Она же выписала взбучку…
                09 апреля 2010 года
                г. Красноярск