раз за разом

Оксана Санникова
вдохнула б разом в себя пачку сигарет,
и сплюнула б отмерших нервных клеток ком,
но вот уж дилемма, я не курю совсем,
и нет желанья выходить на холодный балкон.

залить бы высоким градусом все нутро,
забыть бы о том, кем была вчера...
но шок болевой заставляет держать перо,
муза - под ногти иголки , как злейший враг.

пустить бы по вене своей эндорфиновый кайф,
чтобы не видно радужки карих глаз.
но сегодня будней недели край,
надо заехать к маме хотя б на час.

прогуляться б до центра - постоять на мосту,
глядя в холодной воды манящую гладь.
зная,что крылья сожжённые заново отрастут,
как и волос золотистых отсечённая прядь.