А вы слыхали

Сергей Аверин
А вы слыхали новость на вокзале?
Там каждый третий по ушам пройдет.
О том ,что финансисты все сбежали,
И что второй дефолт уже идет.

Про то что доллар рухнет,это знаем,
Что руб валютой станет на весь мир.
И заживем как надо,мы мечтаем,
И Путин наш пожизненный кумир.

А вы слыхали с космоса вновь камень,
Огромный при огромный вновь летит.
Хотят устроить новый нам экзамен,
Чтоб научились праведными быть.

Ой на вокзале,что и на базаре,
Тебе прочистят уши на все сто.
Вот на неделе нашей тети Вали,
Нежданно в лотерею повезло.