Работать, когда кругом борьба?!

Дмитрий Качкин Кракенор
Не работаю?!
Не работаю…
Всё читаю передовицы…
Узнаю для себя что-то новое?
Узнаю!..
Потому и не спится…
               
Я вчера не работал?
Конечно…
И сегодня по той же схеме…
Вот – убили кого-то…
Здесь, что-то присвоили…
С горя взять, как и все напиться…

Я вчера…
Что вчера?!
Абсолютно!..
Так чему теперь удивляться?
Здесь – финансовые провокации…
Вот – поклонник в звезду влюбился…

Ну, а завтра?
Завтра…
Посмотрим…
Мне так нравиться эта схема –
Нет, чтоб просто обои клеить,
Я стою у чей-то проблемы…
19 декабря 2016 года
г. Красноярск