Шампанское. Игра в сэнрю - 9

Шанель Де Шапокляк
Хонкадори на произведения  Сергея Шпиченко
http://www.stihi.ru/2016/12/01/5753


бокал вина
добавляет бархата
закатное солнце (С. Ш.)
***
шампанское
добавляют покоя
кусочки льда
-----------------------
бабье лето
на обветшавшей беседке
виноград созрел (С. Ш.)
***
бабье лето
валяются под ногами
спелые яблоки
-----------------------
очередь на квартиру
вымахал под потолок
фикус в кадке  (С. Ш.)
***
очередь на квартиру
царапает кресло
старая кошка
-----------------------
семейный секрет
точь в точь по луне
окно чердака (С.Ш.)
***
семейный секрет
в дверном проёме
косая сажень
-----------------------
осенний сумрак
выбираю оранжевую
обивку для кресла (С.Ш.)
***
осенний сумрак
начищаю до блеска
зелёные туфли
-----------------------
запах серы
на фотках с выпускного
эффект красных глаз (С.Ш.)
***
запах серы
подковки на ботинках
железом по стеклу