Ключи Пальмиры..

Алексей Бештау
Ключи  Пальмиры  Орлан  спрятал  в  Ракке,
Здесь  в  узел  судьбы  мира  завязав..
Подсказывает  мне  чутьё  собаки -
Падут  оковы  Гидры, Ракку  взяв..

Примечание.
Белоголовый  Орлан - символ  США.
Гидра - созвездие  в  секторе  Льва, отражает  инстинктивную  астральную  природу  зла.