среда 21 декабря День Рождения

Шылин
В десять встал и заблистал,
Посреди недели.
В рюмку наливать не стал,
Похмелюсь капелью.
В Питере всегда весна
Даже если осень.
Думал доживу до ста,
В рифму, жить сто восемь.