Прости

Дана Киото
Мы разошлись на полпути
Вместе не видели рассветы
Лежали будто взаперти
Хотя тогда были раздеты
И мысли пали невзначай
На обнаженные колени
Что ты мне ночью целовал..
На стенах отражались тени
Сомнений, что были у нас
И закрывая свои веки
Мы чувством кланялись сейчас
Их разливая словно реки
С другими.. точно не вдвоем
Счастливы были, но не вместе
Мучать себя, гореть огнем
Сравнимо с острою болезнью
Склонна болеть, но не тобой
Летела низко, не разбилась
Прости, что ты уже не мой
За взгляд, в который не влюбилась...