Мы остались собой

Олег Митрофанов Пегеот
                Мне очень понравилась эта мелодия, но...
                текст как-то. Нет! Текст там великолепный,
                но не поётся. ИМХО.
          https://www.youtube.com/watch?v=O2D_4dpOBKM


Никогда не забуду,
даже тем кем я буду.
Не забыть это чудо,
а вспомнить не раз.

Кем бы не был - я знаю:
где найду, что теряю,
где лежат ключи к раю,
где себя я найду.

Где моё, а где рядом,
где уходит досада.
Где смеюсь, о чём плачу,
и где-то споткнусь.

Я спою, как приснилось,
как вернулись все силы.
Что положено сбыться
всё сейчас, в этот раз.


Никогда не вернётся,
даже если проснётся.
Нам не греться под солнцем:
моя ли вина?
 
Наши руки сомкнутся.
Наши души проснутся.
Или жизнь нас остудит,
эта жизнь, что одна.

Не забыть, что ты рядом,
даже если остаться,
как я был таким странным,
как мальчик плей-бой.

Время сбросить все маски.
Мир остался прекрасным.
Отпылали все страсти.
Мы остались собой.

http://www.playcast.ru/
?module=view&card=939271&code=
66042fdc6f31af7190df212e0e15edc77d9b5127#none