Душа и тело. Почти шуточная, в стиле Оли Поляковой

Людмила Дубовая
Ни гроша за душой, ни денежки-
Потому-то печаль у девушки,
Распахнётся, бывает душа,
А у ней за душой ни гроша!

       Припев: Душа и тело, 
               Тело и душа,
               Душе до тела никакого дела,
               А тело хочет
               Всего, всего, всего,
               И душу точит
               От этого!
               Вот так, девчонки!

Высота для души естественна,
Потому что душа божественна,
Для неё всех важней чистота,
Ну, а телу нужна красота!

Мне подумать про душу хочется-
Тело ноет от одиночества,
И прижаться к другому спешит,
А душа иногда молчит...

Как прекрасно с душою тело,
Хорошо быть красивой и смелой,
Так давайте с душой дружить,
Чтоб ей с телом хотелось жить!