Я вяжу Катюшке плед

Рина Зарецкая
 
  Я вяжу Катюшке плед -

  Пусть ей служит много лет !

  В непогоду согревает ,

  Бережет от разных бед !


  Рук моих тепло , Катюшу обними !

  Плед , как плот , в водовороте лет неси .

  Отдых дай , надежду и покой .

  Плед , как дом , оставленный тобой ...



                Лозанна