Далёкий близкий человек...

Светлана Вэлд
Далёкий близкий человек...
Даль изменилась.
Близость - тоже.
И на себя с течением лет
мы перестали быть похожи.

Мы разучились узнавать
в движенье глаз
намёк на нежность,
внезапность встречи.
Как понять?
И как принять ту неизбежность?..

Однажды я твоё письмо
и не прочту...и не отвечу...
и может, будущей весной,
вдруг не узнаю...
если встречу.

21.12.2016