сентябрь в Крыму

Маруся Богомолова
счастливое бессеребрянничество. песочного цвета собака и кот.
руками сделанные качели, раскрашенный глиной дом.
пока мегаполис раззявил где-то свой душный рот,
здесь можно сказать: "живем"

волна проглотила последнее грустное, что привезла с собой,
и что-то пропела пенная торжественно кораблю.
ты любишь меня, понимаю отчетливо, Боже мой.
я тоже тебя люблю.